мама

Я стала взрослой,мама?
Прости,дорогая,но это не так
День мой,как и жизнь-
полный бардак.
Завтрак поедается у меня на ходу,
Я же опаздываю.
Всё время бегу.
В школе не скучно,
Там же друзья.
На уроках я сплю,
Но деваться,куда?!
Двоек не будет,брось ты шуметь.
Я всё исправлю,вот тебе крест.
Вечером-книжка.
Ночью-кровать.
Да,мам,иногда я люблю допоздна погулять..
Зато редко плачу,совсем не грущу.
Улыбаясь, по жизни иду.
Бывают проблемы.
Но я разберусь.
Обидят-ударю.
Ударят-убью!
Всё те же запросы,
Те же мечты..
Я принца не жду,
Жду лишь весны.
Я взрослая,мама?
Ошибаешься ты..
Да,я капризна,
Бываю груба.
В чём спросишь,слабость моя?
Мама,всё знаешь сама..
Что никогда..никого...не полюблю сильнее тебя...


Рецензии