Я не забыл

Я путь перед собой представлю,
Закрою двери за собой,
Уйду так быстро , без прощанья
И ни чего Вам не скажу .

И не поймете никогда вы .
Как я любил вас без ума ...
Как  просыпаясь утром ранним
Смотрел на вас по пол часа ...

Как я бежал к вам на свиданье
И спотыкаясь со всех ног ,
Придумывал в уме признанья
И подбирал к ним каждый слог.

Как я смотрел на ваше фото , и умиляясь
каждый миг,
Я забывал про расстояние
И представлял той встречи блик .

Сейчас , наверно , далеко вы
Уже прошли те времена ,
Когда секунды расставанья ,порой ,
тянулись , как века.

Уже не ждете вы ночами
моих пронзительных звонков.
И номер мой уже забыли и стерли
с книжки записной .

Уже не тяните секунды , не превращая
их в часы ...
Уже меня Вы так не ждете ,
И Вам не снятся со мной сны.

Быть может вы уже забыли
мгновений тех минувших дней ?
Но  все же вы меня любили ...
Так же , как любите теперь .


Рецензии