Дождь

Дождь
    Em
1) Дождь идет уже третью неделю,
    C
    Город в воде и нервы на пределе!
    Hm
    Как я люблю зиму, весну и лето,
    C         D            Em
    Ну когда же кончится осень эта?
    Нас заливает, но мы не сдаемся,
    Каждый день под дождем остаемся!
    Как я люблю лето, весну и зиму,
    А осень, сука, не проходит мимо!


Припев:
    Em
    Дождь. За окном конец сентября.
    C
    Дождь. Когда ты кончишься 6л9?
    G
    Дождь. Все по колено в воде.
    D          C   D
    Дождь. Снег пойдет в декабре!

2) Быстрей бы снег, мороз, зима -
    Не будет дождя, но будут холода!
    Зимой хорошо - экзамен, зачет,
    Когда сдадим, придет Новый год!
    А как я люблю зиму, лето, весну,
    Люблю песни писать про всякую х..ню!
    Только вот осень я не люблю,
    Осенью дождь - его терпеть не могу!

Припев


Рецензии
бля, это стихи ру, а не песни ru, нахер аккорды пишешь?

Внучок   12.12.2013 08:56     Заявить о нарушении
потому что я опубликовал в раздел авторской песни)
ну и лень было редактировать и удалять аккорды)

Артёмчик   12.12.2013 21:38   Заявить о нарушении