***

Судьбе спасибо за закат над морем,
За чайки крик, плеск розовой волны,
За пенье птиц, за утренние зори,
За небеса, что синевой полны,
За детский смех, что в доме не смолкает,
За хлеба и вина желанный вкус,
За трепет свеч, что на окошке тают,
За жаркий поцелуй любимых уст.
Благодарю за всё, что я имею,
За всё, что невозможно не любить.
Благодарю за то, что я умею,
Всё это видеть чувствовать, ценить!


Рецензии