***

***

Закат окрасив небо подмигнул,
Заметив тоскливую улыбку,
И ветер мои пряди встрепенул,
Поигрывая на осенней скрипке.

И снова грусть, рыжим жеребёнком,
Всё скачет в надежде поиграть,
Прыгает и бьёт копытом звонко
Только чтобы радость обогнать.

СА


Рецензии