Замри

Помнишь детскую игру «Замри»?
Ты в глаза, как в первый раз, смотри.

Видишь жёлтый шлейф аллей,
Старых мудрых тополей
В парке наших юных дней, замри.

Седина уж на висках,
Но улыбка на губах.
Мне с тобой неведом страх, пойми.

Ничего не говори,
Сосчитай лишь «Раз, два, три»,
И как в детской той игре – замри.


Рецензии