Зимняя сессия

Зимняя сессия
    Am
1)  Настал первый декабрьский день,
    F
    Проснувшись утром, иду в универ!
    C
    Вот и сессия наступила опять,
    E
    Я ее четыре месяца ждал, бл9дь!

2)  Пришел в институт замерз от мороза,
    ГИСы сдал - они как в ж..пе заноза!
    Вышел покурить - со мной Стас и Санёк -
    Пацаны что надо, а девки - не в счет!

    Припев: Am C
           Как же быстро учеба прошла,
   F E
   И сессия зимняя подошла!
   Am C
   Зачеты экзамены надо сдавать -
   F E
   Иначе декан будет мозги ****ь!

3)  Зачет я пришел сдавать Лук....у,
    Касарь в зачетке ему отдаю,
    Мне он с улыбкой ставит зачет,
    Теперь я доволен и нии..ёт!

4)  Время проходит - сессия кончается,
    Деньги уходят - нервы накаляются!
    Еще немного осталось друзья,
    Мы все сдадим когда наступит весна!

Припев:


Рецензии