Преступление

Две тихие,одинокие девушки по городу гуляли
Поздним вечером в ночной клуб они забежали
Поплясать,да пообщаться
И изрядно большим количеством алкаголя догнаться.

Через час девки были уже очень пьяны
Еще мартини и виски заказали они
Неожиданно парни к ним подошли
Предложили вечер вместе с ними провести.

Девчонки не думали,что жить осталось им до утра
А парни спланировали во сколько,где и когда
Этой ночью поймали такси
Посадили девчонок и увезли.

Говорили,что на дачу едим мы отдыхать
Что чистый воздух и упругая кровать
Девчонки посмеялись,пропустили все мимо ушей
И закричали,езжай побыстрей.

Где-то километров за сорок их увезли
Пригласили в дом и еще одну бутылку виски осушили они
И пришло время осуществлять свой коварный план
Износиловать хотели милых дам.

Тяжелой рукой удар по лицу
Девушка умоляет,не надо прошу
Вторая хватает нож со стола
Раздается выстрел и девка мертва.

Кровью забрызгана стена и кровать
Подруга в шоке не может и слова сказать
Быстро протрезвела она
И заплакала как не когда.

Она сопративлялась,но парень держал
Другой в это время одежду срывал
А рядом труп лежал на полу
С прострелянной дыркой во лбу.

Оставили ее в нижнем белье
Руки привязали к толстой трубе
И издевались над ней они до утра
На утро от боли скончалась она.

Парней поймали и убили
За девчонок отомстили
За любимых,за родных
Теперь нет больше их...


Рецензии