Монолог

Я обниму тебя, прижмусь покрепче,
Заплачу, нет, я тихо зарыдаю.
Ты скажешь: "Ну любимая, не стоит,
Хватит. Прости меня
Я правда не хотел,
Не думал я, что будет очень больно.
Признайся, ведь тебе я надоел,
И ты не хочешь больше:
Переживать, о том, что делаю сейчас,
И думать обо мне в столь поздний час.
Ты просто успокойся и забудь,
И вскоре пропадает в сердце грусть."
И ты, поцеловал меня в последний раз,
Сказал, что счастья то и не было у нас.


Рецензии