белые хлопоты...

На дома, тротуары, балконы
Во дворы и к толпе площадей
Невесомо летя, льнёт пуховым
Пряжи снежной витая кудель

Опушёны ресницы прохожих
Цвет пунцовый у ямочек щёк
Вздох, парком серебрит, осторожно
Украшая нам, каждый висок

Естества белизна - искрой блещет
Ткёт холсты белошвейка зима
Глядь, снежок,что в куделях трепещет
Гладью звездной парчи заблистал

Декабристка-зима... неприглядье
сКрасит, каменных - в стынь, городов   
Явит, Свет авансцены - зарядью 
Дарит -
           пре'дновогодних
                хлопо'т!...

          ...     ...     ...

Во дворы и к толпе площадей
На дома, тротуары, балконы
Невесомо летя, льнёт пуховым
Пряжи снежной витая кудель

Цвет пунцовый у ямочек щёк
Опушёны ресницы прохожих
Вздох, парком серебрит, осторожно
Украшая нам, каждый висок

Ткёт холсты белошвейка зима
Естества белизна - искрой блещет
Глядь, снежок,что в куделях трепещет
Гладью звездной парчи заблистал

сКрасит, каменных - в стынь, городов   
Декабристка-зима... неприглядье.   
Явит, Свет авансцены - зарядью 
Дарит -
            пре'дновогодних
                хлопо'т!...


Рецензии
Я видел сам - в жизни есть место чудесам
И после черной будет белая полоса
Что бы ни случилось - за тобой право вето
Ты просто верь в это

Бигден   09.12.2013 22:37     Заявить о нарушении
Агашеньки, без этого
никак
табу иль вето этому
не факт. . .

Евгений Климов 2   12.12.2013 21:48   Заявить о нарушении