Когда хочется жить, а когда умереть?

Когда хочется жить, а когда хочется умереть?
Когда хочется птицею ввысь взлететь.

Когда хочется думать, что  ты родной.
А ночью все равно понимаю, "не мой".

Когда хочется жить одной.
Понимая, что он твой герой.

Мир сегодня катится к чертям.
А я все еще здесь, я все еще там.

Думая, как те, кто предал.
Делая то, что точно не идеал.

Веря в себя, под прицелом зевак.
Ну вот, опять все не так..

Я верю, что есть, а его вовсе нет.
Когда хочется жить, а когда хочется умереть?


Рецензии