игра

Как всё сложно..
она повторяла..
Как всё больно сжимает в груди..
Я ведь совсем не знала,
Что такое может произойти..
Да, я мило с тобой играла,
Шутила, водила за нос..
А ты всё ждал вновь и вновь..
Что сердце моё растает..
Что пламя вспыхнет в груди..
Ох, а я то тогда играла…
Играла, тобой, пойми..
Теперь же всё иначе..
Одумалась, поняла..
Что больше такого не встречу..
Что жизнь – совсем не игра.
Но мы поменялись ролями..
Ты там, в большой суете..
С грудастыми весёлыми бабами,
Я же одна, в толпе..
Тут шумно, но одиноко..
Все куда то спешат.
Я же стою, потерялась.
Запуталась в этой игре.
Мир больше не понимаю,
Зачем? Для чего я живу?
Если нет тебя рядом?
Я  погибаю..скоро и вовсе умру..
Мне не хватает тебя..
Не хватает…
Ты приручил, как котёнка меня..
Только с животными даже так не поступают,
Как , ты, кинул меня..
Бросил в холодную стужу,
Но так и надо мне..
Больше зато не буду,
Играть с любимыми мне  людьми..


Рецензии