Волшебство?.. То, не иначе

Месяц плыл по небу плавно
В своей маленькой ладье,
Бриллианты сбросил... Славно
Землю - матушку одел

Разделите радость вашу! , -
Ставил он вопрос ребром,-
Одарил землицу нашу
Бог блестящим серебром

Бриллианты засияли
В покрывале декабря
Удивительными стали
Ночи звёздные... Горя,

Бриллиант в руке горячей
Вдруг окажется водой
Волшебство?.. То, не иначе,
Называют добротой

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии