Записная книжка

Записная книжка – ветхие листочки.
Записная книжка – память давних лет.
Полустёрта запись – это мамин почерк.
Сохранились строки, а её уж нет.

В строгом алфавите – даты, телефоны.
Промелькнули судьбы – все, от «А» до «Я».
Записная книжка до сих пор всех помнит.
Набираю номер: «Здравствуй, это я!»


Рецензии