Зимняя зарисовка

Сколько  радости,веселья в зимних песенках синиц!
в опереньи желто-синем,в змахе маленьких ресниц!!
в хороводе с воробьями резво скачут по ветвям!
Сала шмат,краюху хлеба честно делят пополам!

Семечки из рук хватают,кашу с блюдечка клюют
И беды не замечают!Даже.если кошка тут!
Всех зима теперь сдружила!
Холод,голод для  всех- враг!
И забота  человека,нынче вовсе -не пустяк!!

Тёплый дом и крошки хлеба,просто-блюдце молочка-
-ВСЁ спасительно.как Солнце!!Как в день засухи-Вода!!
И в надежде на спасенье скачут птицы в руки к нам!
Дарят нам тепло и нежность и в Душе возводят-ХРАМ!!

Храм сочуствия и веры,храм любви и храм тепла!!
Храм из нежных слов и песен,
Храм из мира  и добра..


Рецензии