Постель

Я больше никогда не позвоню –
Так будет лучше.
Закончится роман на этой ноте!
Я памяти своей страницы заменю:
Ты слышишь гул? –
Я улетаю в самолете!
Я памяти своей страницы заменю:
Ты слышишь гул? –
Я улетаю в этом самолете!

Мой адрес неизвестность впереди,
Но так вернее,
Чем просто ждать, и, может, не дождаться!
Придет еще весна, и напоят меня дожди…
Ты слышишь гром? –
Так это нам пора прощаться!
Придет еще весна, и напоят меня дожди…
Ты слышишь гром? –
Так это точка - нам пора прощаться!

ПРИПЕВ: Пахнет морем и лесами…
Что случилось между нами?
Нас уносит от ответов канитель!
Мой любимый, мой далекий,
Рвутся письма, рвутся строки –
Это просто не застелена постель!

Мой любимый, мой далекий,
Нас обманывают строки –
Это просто пахнет холодом постель!


Захлопнул дверь сквозняк, и нет ключа,
Но так надежней!…
Ничто меня, наверно не спасет!
Остался старый сон, а в нем сгоревшая свеча…
Ты слышишь шум? –
Так это ветер… вот и все!
Остался старый сон, а в нем сгоревшая свеча…
Ты слышишь шум? –
Так это эхо…. Вот и все!

ПРИПЕВ.


Рецензии