ты когда нибудь замечал, как прекрасны полёты птиц

ты когда нибудь замечал,
как прекрасны полёты птиц?
неужели ты не мечтал,
взлететь высоко в высь?
закружиться в вальсе осеннем,
перелетая высотки крыш,
и почувствовать себя чуть сильнее,
как будто весь мир покорил?
скажи мне честно,
ты бы взлетел?
не смотря на большие высоты?
ты бы страх со мной одолел!
забыв про всё остальное!
я бы руку тебе дала..
крепко крепко её держала..
Даже если падали мы,
всё равно бы не отпускала...

ты когда нибудь замечал,
как прекрасны полёты птиц?...
я бы всё отдала,
что бы взлететь в высь...


Рецензии