В последний раз

               
     Как сложно мне забыть тебя
     Как сложно разлюбить...
     Так больно ощущать ту пустоту,
     Оставленное в сердце.
     Прошу прости меня!
     Но это выбор мой.
     Как жаль что не увижу я твои глаза,
     И не услышу голос твой,
     И не почувствую ту теплоту,
     Что согревать меня должна
     Прости меня в первые ты,
     Прости ты и в последний!
     Не знаю как освободить себя
     От боли той, что так терзает,
     Я буду счастлива тогда,
     Когда тебя настигнет счастье...


Рецензии