Обман

               "Ах, обмануть меня не трудно!"
                А.С.Пушкин

Умоляла - не надо, не надо
Признаваться так скоро в любви.
Да, бывает и с первого взгляда
Зарождается чувство в крови.

Разве словом горячим расскажешь
Как твои поцелуи сладки,
Как меня ты объятьями свяжешь
И не дашь умереть от тоски?

Умоляла - не надо, не надо,
Пусть рассеется первый дурман...
Обмануться с тобою мы рады...
Только нужен ли нам обман?


Рецензии