Как водить машину

- Из учебника по вождению..Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.Подножки автомобиля — устройства для подачи тел водителя и пассажиров в кабину автомобиля.Зеркало заднего вида — устройство для подачи заднего вида в глаза головы тела водителя.   )))))))))))))))))))))))


                РУЛЬ НАЛЕВО ПОВЕРНЕТЯ
                И В КУВЕЙТ НЕ УПАДЕТЯ
                НУ А ЕСЛИ СТОРОНА ,
                ВАМ РАЗЛИЧНАЯ НУЖНА
                РУЛЬ СПОКОЙНО РАЗВЯРТАЙТЯ
                ХОЧ НА НЕБО УЛЕТАЙТЯ
                ТЕЛО ШОБ ПОДАТЬ В МАШИНУ
                НОЖКОЙ ЛИХО Я ЗАДВИНУ
                И ДРУГУЮ-В ДВЕРКУ ТУ ЖЕ
                И-ЕЗЖАЙ СЕБЕ ПО ЛУЖАМ
                ВОТ И ЗЕРКАЛО У НАС
                ВЫДАЕТЬ УПРЯМО В ГЛАЗ
                ШО ШВАРЦНЕГГЕР СЗАДИ ЕДЕТЬ
                ВИДНО,ДЯДЯ НА ОБЕДЕ
                ВИД В ЗЕРЦАЛЕ ДУЖЕ СТРОГИЙ
                УНОСИ КОЛЁСЬЯ-НОГЫ

                ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ,КАК НАМ БЫТЬ?
                КАК НАМ ТЕЛО СОХРАНИТЬ
                МАШИНЯКУ НЕ РАЗБИТЬ?!

                ИЗУЧАЙТЕ ПДДЫ!ШОБЫ НЕ БУЛО БЯДЫ!!!

                10.12.2013


Рецензии
Наташа, молодец! Юмор прямо светит из тебя. Посмеялся от души. Стихи - класс!
Твой почитатель.

Виктор Петроченко 2   03.02.2017 08:46     Заявить о нарушении
пасиба!я тоже твой почитатель-читатель!

Наталия Пешкова   03.02.2017 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.