зеркало

Обезумевшая, кто ты?
Кто ты, побледневшая?
Для какой пришла заботы
Сердцу безутешному?

Мне, тебя-больную, жалко.
Отогрейся, милая...
У тебя в груди огарки
Синие от инея.

Протяни худые руки
За коврижкой масляной.
От какой беды-разлуки
Стала ты опасливой?

Дым-туман из под подола...-
Сгинула... Как небыло!
А в моих сухих ладонях
Появилось зеркало.


Рецензии
Это последний раунд и выбор не велик,
Но джебы точны, будто бы их выбрал ювелир.
Тени не исчезают в полдень, хроники врут,
Первым падает тот, кто на словах вроде бы крут.

Бигден   09.12.2013 22:47     Заявить о нарушении