Мы и листья

Осенний ветер раздувает листья,
Гореть им как свечам на именинах.
Они сгорят до тла, и только кистью
Их люди оживят в своих картинах!

Вот так и мы,  приходим и уходим,
Не в силах даже повлиять на это!
Но можно равнодушным слыть в народе,
А можно-в их сердцах висеть портретом!


Рецензии