Я отпущу на волю свою любовь

    Я отпущу на волю
    Свою любовь.
    Не буду звать,не буду
    Мучать.
    И пусть мне будет
    Больно и горько,
    Но так будет лучше,
    Лучше...
                7.12.2013г.
   


Рецензии