Прости Меня

Прости меня за те глаза,
Которыми смотрела на тебя.
Нет смысла жить где нет тебя!
Прости меня за те слова,
Которыми обидела тебя...
Прости меня за все, что сделала тогда,
Когда любовь у нас еще была.
Когда с тобою вместе мы гуляли
Когда твои глаза смотрели на меня
Как будто бы богиня я.
Прости, что не остановила я
Тот день, тот час и ту минуту
Когда сказала, что ухожу я от тебя
Прости меня! Буду повторять я вечно...


Рецензии