Все о нём

Я заблудилась на карте жизни.
Дай мне руку.
Сама я никак не смогу,
Слишком трудно.

Помоги мне увидеть огни,
Нащупать почву,
По тернистой дороге пройти
К основе прочной.

Я мечтаю расправить крылья,
Стрелою в небо,
Прикоснуться к далекой звезде
Теперь нас двое.


Рецензии