В запястьях тонких в силе кровь

Вы двойственны душой,  и не спешите
В ответ опровержения мне писать.
Вы девушка без правил и поймите,
Что Вас судьба готовит…  покорять.

Ваш трезвый ум не знает компромисса,
В запястьях тонких в силе кровь.
Вы демон духом, внешностью Алиса,
Как крылья за плечами Вам любовь.

Вы хрупки статью, глубоки душою,
Мне посвящения долго Вам писать.
Жаль, не дано нам вместе быть судьбою,
Плечом к плечу честь с славой добывать.

Вы двойственны… и Вы меня простите-
Вам не со мною годы покорять.
На память обо мне стихи прочтите.
Я звал Вас вместе истины познать.


Рецензии