С любовью уживалось черное коварство

Необъяснима безысходность дня,
Мы в силу обстоятельств разлучились.
Как нитка красная на лбу вина,
По воле случая…  не объяснились.

За мелочами жизни прятался разрыв,
Всё временное обращалось в постоянство.
И неопознанным звучал в словах мотив
С любовью уживалось черное коварство.

Горит в сознании  вера, как свеча.
Проёмы окон, как глазницы смерти.
На стеклах темных капельки дождя
И шёпот ветра: «Слову, люди…  верьте».


Рецензии