Буря в море

Как буря расшатала синие море
По берегам избитой суеты,
Мешая пену с кровью и слезами
В стихиях страсти молнией любви!

И волны бьются, ломаясь друг об друга,
Под свисты ветра сплетаются тела.
Она, как ангел божественно прекрасна,
В его руках душой обнажена…

В их поцелуях время замирает,
За хмурым небом от зависти дрожит зенит,
Они в друг друге бесконечно утопают,
И в каждом поцелуе страсть кипит…

Ах, как прекрасна непогода
На глубине горят сердца огнем…
Нам кажется - шатает буря синие море,
А им спокойней в шторме грозовом!


Рецензии