Приговор

Посмотри в небо. Там птицы летают.
А люди лишь в мыслях витают.

Смотрят под ноги, думают много.
А я что? Я ненароком.

Зависимость, может привычка.
Люди, мы пишем в личку.

Скорость набора, клавиатура и мышь.
После полуночи затихают лишь.

Не скажем устами - напишем словами.
Никто не узнает о чем мы мечтаем.

"Грезить по жизни" - таков приговор.
Смотрим в небо, под ноги, в глаза...

Птицы летают, ноги идут,
А я понимаю, что слезы текут.


Рецензии