Снежная

Наступила опять пора снежная,
Это светят твои глаза нежные,
Заморозит меня зима снежным,
Отогреет твоя любовь нежным,
Наметает зима цвета снежные,
Заметает она следы грешные.
Отражают твои глаза снежное,
Светло-серым  они горят, нежные.


Рецензии