***

Я по старой дурной привычке приду последней.
Вы невольно скользнете взглядом за вырез платья.
Вам захочется стать со мной самой острой сплетней,
Как досадно, что с мужем моим вы почти что братья.
Вы выпьете пару бокалов сухого, я же...
А я буду больше курить в затяг и крутить кольцо.
Серый блеск Ваших глаз опять ни о чем не скажет,
Вы слегка улыбнетесь, изучая моё лицо
Разговор, полтора обязательных метра
Вы предельно корректны, так надо по этикету,
Этот танец внезапный как игры шального ветра,
Вы ведете умело по вытертому паркету.
Ваши руки лежат чуть ниже, чем было можно .
Вы несомненно ближе, чем стоило мне позволить.
Что-то шепчете в ухо мило и осторожно,
А я пытаюсь понять, чего мне все будет стоить...
В темноте гардероба узком столкнулись двое.
Я так смущенно искала что-то в кармане шубы
Не знаю когда это стало не просто игрою
И не знаю зачем наши с вами встретились губы...

7 августа 2013


Рецензии