Ты Ушел

Ты не думай о нем,
Хоть ты сильно любила.
Постарайся простить,
Сделай вид, что забыла.
Пусть останется все,
Что хорошее было,
И спасибо ему,
Что так сильно любила.

Он устал от тебя -
Это право любого.
Он ушел от тебя,
Но не надо другого.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай.
Это было с тобой,
И наверное лучшим


Рецензии