Про гитару...

*** 
Про гитару много слов,
Очень много сказано.
А пылающих костров,
Сколько? Не доказано.

Но слова вокруг одни
Или многоточия.
Кто ласкает наши дни,
Написав двустрочие. 

А в четыре то строки,
Большее внимание.
И текут к нам ручейки,
Сказкой без названия.

14.12.2005.


Рецензии