Заметает

Нас уже немного заметает
И сегодня выпал первый снег
На моей щеке снежинки таят
На твоей , холодной , вовсе нет

На душе так тихо ,безмятежно ...
За окном капризные ветра ,
А в твоей душе , наверное , так снежно
Холодно и люто , как всегда

Докурю и выброшу окурок
Зарекусь , что брошу , как тогда ...
А апрель придет , и не замечу ,
Как оттает мерзлая душа.


Рецензии