Стеклярус

"4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется."

Стеклярус

Разозлись на меня за игры
Гнев по нервам разрядом бьёт.
Чтобы глаз твоих синий стеклярус,
Заискрил, как разбитый лёд.
Стисни зубы, слова глотая,
От досады сожми кулаки
И сотри, наконец переписки
И помаду, с небритой щеки.
Ненавидь меня сильно, до дрожи
За резинку дразнящих чулок,
За красивые нервные пальцы...
Кольца дыма пускай в потолок.
Затуши сигарету нервно
Чёлку резко взлохмать рукой
И признай, что тебе сегодня
Не дано совладать с собой.
Поцелуй, разорви границы,
Даже если всего на час.
Ненавидя... легко влюбиться.
Мы влюбились. В последний раз

18 января 2013


Рецензии