Летняя практика

Am     Dm
Каждый день в поле в восемь утра
C      E
Мы таскаем приборы в поте лица,
Am         Dm
Под солнцем палящим лазим с утра!
C      E Am
Кому нужна такая ***н9?

Am             C
Припев: Практика летняя к нам пришла,
Dm             E
Как же всех нас зае6ала она!
Am             C
Уже две недели меряем мы,
Dm E     Am
А если не успеем, то получим пи3дbI!

Утром за штативом появляюсь я,
Орать на Санька зае6алс9, друзья!
То рейку держать он не умеет,
То ноет как девка - говорит потеет!

Припев:


А Стасик что? Козел и урод!
Музыка играет - **** он всех в рот,
Он держит рейку, стоит шатается,
А кто против - на ..уй посылается!

Припев:


А бабы вообще отдельная тема,
Они в кустах дрочат - вот это проблема!
Бабу не заткнешь, говорю ей "Не ной!",
Она, дура, кричит! Вот такой геморрой!

Припев: x2


Рецензии