Вот без чего мы жить не можем

Вот без чего мы жить не можем,
Так это без лжи,
Что нас карает безбожно,
Похлеще любви.

А ты не удивляйся, я всегда шёл вверх,
Просто когда врал, я превращался в снег,
И падал.
И таял.
На окраинах ада.
И пентаграмма была мне как герб.


Рецензии