Напутать, это просто

Не звонить, не писать, не думать.
Наверное, лучшее, что ты мог придумать.

Просыпаться и забывать.
Окунаться и ощущать.

Тушить сигарету и кайфовать.
Нет, я вовсе не люблю разрушать!

Конец отношений или сказки конец..
Да почем тебе знать. Ты у нас молодец.

Писать о начале, придумав конец.
Прискакал с новостями гонец.

В моем легком мозги,
В мозгах ерунда.

Ну вот, что-то снова напутала Я.


Рецензии