Про гитару

Загорелась свечка в ж..пе!
Захотелось электруху!
Хоть какую, неплохую,
Ну, хотя бы даже эту!

Чтоб звенела в моем ухе
И соседей выводила,
И меня она, конечно,
Очень сильно заводила,
Заставляя меня смело
Ссать на стену кипятком!

От большого панковского
Нее6и4еского счастья,
Ведь на улице зима...
Электруха мне нужна!
И нам надо развлекаться -
Пить, курить, бухим валяться,
Заставляя громким роком
Всех орать, себя смеяться!

Вот пойду я на работу,
Заработаю тыщ десять
И куплю себе гитару,
Ну, примерно через месяц!
Или, в прочем, может быть,
Дед Мороз ее положит
Мне под елку в Новый Год!

Пусть не складны все куплеты,
Но мне как-то все равно!
Ведь хочу я электруху
Очень сильно и давно!


Рецензии
огонь же)))

Внучок   10.12.2013 18:37     Заявить о нарушении