Не говори о прошлом ничего

Не говори о прошлом ничего!
И я о прошлом не обмолвлюсь словом.
Пусть это будет не одним 'еще',
А абсолютно, совершенно новым!
Не говори, прошу, мне о других.
Не сравнивай былое с настоящим.
Давно покрытый ржавчиной доспех
На расстояньи кажется блестящим.
Давай забудем всех, кто раньше был,
Ведь никого и не было. Иль было?!
Я всё на свете, кажется, забыл
И ты, надеюсь, тоже позабыла...


Рецензии