любовь

Этот комочек теплится и растёт,
Я по крупицам брала его у судьбы.
Знала же точно: когда-нибудь он придёт,
Скажет, что я-его!, а не "если бы..."

Оберегает меня от любых невзгод,
Лечит меня- упавшую с неба птицу.
Он ко мне ластится, словно пушистый кот,
Глажу по голове, по ночам мне снится.

Мне без него от солнца не льётся свет.
Мне без него зимою пурга метёт.
Это, конечно, единственный мой завет:
Улыбка его и дальше пускай цветёт.

Трудности нас не сломят, уренена. Города
Нас не разлучат, покуда за много дней
Наша любовь найдет в себе силы, и вот тогда
Радость от встречи станет ещё светлей.


Рецензии