Милая принцесса

Моя милая принцесса
Не роняй корону с головы
И не слушай шёпот беса
Все кто знал его мертвы

Жгучий звон клинков на поле
Крики пленных и рабов
Оставят гнить людей в неволе
Дьявол выроет твой ров

Тебе больно и сомненья
Одолели с двух сторон
Но для полного спасенья
Возведи мечты на трон

А кровавых снов пожар
Сменит луг цветов и фей
От твоих волшебных чар
Станет все вокруг светлей


Рецензии