Зачем

Зачем ты по пятам за мною ходишь?
Своей рукой касаешься плеча,
оборками шуршишь в угоду моде
и нитку бус швыряешь сгоряча.

Что толку плакать, не помогут слезы:
ты знаешь, я люблю твою сестру…
она в прическу заплетает розы,
встает с улыбкой светлой поутру…

Несносен голос тихий, монотонный,
печальный взгляд, молящий шелест слов,
и рядом быть с тобою обреченный,
встречаться, Осень, я с другой готов!
                9 декабря 2013г.


Рецензии
шелест слов, !!!!!!!

Владимир Константинов 6   05.09.2014 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо! )))

Филатова Ирен   05.09.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.