Когда холодно в душе

Когда холодно в душе,
Не спасёт жара на улице,
Жизнь в её глазах так хмурится -
Не до солнца ей уже...

Пеленой дождя закрытые
Мысли на помойку скомканы.
Только тело тянет ломками.
И мечты слезами смытые...

Даже осенью не пахнет тут,
Все вокруг солёно-серое...
Ледяное и несмелое...
И надежды снова врут...

(09.12.13)


Рецензии