Мы с тобою

Мы стали с тобой прозрачные,
Как окурок пепельный.

Мы стали с тобой невзрачные,
Как березовый лист на дереве.

Мы с тали с тобой убогие
В нашем ночном общении.

Мы стали с тобой глубокие,
Но в ссорах лишь, не в биении.

Стали с тобой фальшивые, одинокие..

А будет ли или было ли
То, ради чего летели мы?

Куда везет нс поезд?
Зачем стучит колесами?

Прогибаем спины мы,
А мысли уже осознаны.

Поэт диктуя свой текст, надорванный
Не заметит песочного времени.

И жизнь уже прожита,
И лист исписанный.

Вопрос один:
"Куда спешили мы?"


Рецензии