Всё - просто

Всё - просто. Но сложно так сразу понять,
И сердце ударами в рёбра,
И страх обездвижил, нет силы сказать,
Молчит пересохшее нёбо.
Могу лишь колени склонить пред Тобой -
Меня наделивший мечтами -
Смиренно молиться: "Веди за Собой!
Позволь мне взглянуть глазами
Твоими на мир и судьбы людей,
На радость и на страданье..."
Ответил: "На очи повязку надень
И вырви из сердца камень".

02.09.2007
Из сборника "Реверс"


Рецензии
понравилось...глубокомысленно...

Яа Света   23.12.2013 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Кладиёва   24.12.2013 23:05   Заявить о нарушении