Я боюсь

Я боюсь потеряться исчезнуть..
жить с глазами покрытыми пеплом.
Я боюсь алой каплей разбиться,
у дверей с теплым, манящим светом.

Моя жизнь пусть не станет позором.
в назидание детям и внукам.
Пусть сразит то что было  мне другом,
 но теперь стало мукой с укором.

Мое время покрыто песками.
моя память забвению служит.
Не тоскою я сыт. Я контужен,
моей смертью что ждет где то в прошлом.

Я читаю мой сон как проклятье.
Гневом ярым корю за молчанье.
Меня рубит святыми мечами,
совесть праздная в платье из грязи.

Она душит мой трон самовластья,
мою жизнь разбивая на части.
Был когда то я соткан для счастья,
но со временем вымылись краски.

Я боюсь прочитать откровенье.
Я боюсь знать что будет со мною.
Не хочу потерять свою сущность
я мечтаю остаться собою.

Кровью сточит мой демон темницу.
Тело с болью простится с душою.
В реку Стикс, ручейком. по карнизу.
Жизнь стечет проржавелой водою..


Рецензии