Печаль, подруга редкая...

Печаль,подруга редкая
Дай мне в груди покой
И за окном мне веткою
Взмахни словно рукой

Взмахни словно прощается
Моя любовь со мной
Осталось только мается
С тобой душой больной

Душа болит и мечется
И рвется из груди
Без милой не излечится...
Подруга,не суди!

Любил ее я искренне
Всего себя отдал!
На старой морской пристани
Ночами ее ждал...

Печаль,подруга верная
Постой,не уходи!
Не долго мне наверное
Сердце терзать в груди!


Рецензии