П

Ты кури марихуану и спивайся в кабаке,
Пой про «все идет по плану», засыпай Бог знает с кем,
Голосуй за президента — за того, который П.,
Не качай фильмец с торрента, будь к чужим и глух, и слеп,
Не прощай своим знакомым однополую любовь,
Не участвуй в заговорах (пусть здесь будет рифма кровь)
И не вздумай вдруг бороться — за такое больно бьют.

Если жизнь твоя порвется — тебе новую сошьют.


Рецензии