Ведь Тебе было страшно

Ведь Тебе было страшно, ведь Тебе было больно,
Ты в смятении горько молил...
Пот кровавый струился, но предал Свою волю
Ты Тому, Кто превыше всех Сил...
И ужасно поверить, невозможно подумать,
Нереально и жутко понять...
Как же можно так было ошибиться безумно -
Божество на Голгофе распять?!!!

Зло в сердцах побеждало, вам же было всё мало:
Вы глумились, вы били Его!
Над Любовью смеялись и в Неё вы плевали -
Вы хотели убить Божество!
А совсем незадолго вы пред Ним преклонялись,
Называли Мессией своим.
В восхищении полном вы Его восхваляли...
Ваша вера - исчезла как дым?
Он любил вас любыми, Он читал ваши души,
Исцелял, разрешал и прощал!
Вы узнали, что вам для спасения нужно,
Он Себя вам до капли отдал.
И в мучениях лютых Он прощал бесконечно,
И, как агнец, Он кротко смотрел...
И теперь кто-то сможет в рай вселиться навечно...
И всё это Он Сам захотел.

10.04.2013.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!

Рахиль Московская   10.09.2015 11:37     Заявить о нарушении
Рахиль, благодарю!

Лариса Кречетова   10.09.2015 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.